Receita de Bolo nutritivo de maçã

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 4 gemas
  • 4 maçãs cortadas em pedaços sem casca
  • 1 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o óleo, as gemas e as maçãs por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, peneire o açúcar e a farinha de trigo e adicione a aveia.
  • Junte a mistura do liquidificador, a canela e bata muito.
  • Reserve.
  • Misture delicadamente as claras em neve e o fermento e acrescente à massa.
  • Mexa bem até incorporar.
  • Reserve.
  • Unte uma forma com buraco no meio, de 22cm de diâmetro, com a margarina e polvilhe com farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 40 a 50 minutos.
  • Retire do forno assim que assar.

Rendimento:15 fatias

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela