Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 4 gemas
- 4 maçãs cortadas em pedaços sem casca
- 1 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de aveia
- 1 colher (café) de canela em pó
- 4 claras em neve
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o óleo, as gemas e as maçãs por 5 minutos.
- Reserve.
- Em uma vasilha, peneire o açúcar e a farinha de trigo e adicione a aveia.
- Junte a mistura do liquidificador, a canela e bata muito.
- Reserve.
- Misture delicadamente as claras em neve e o fermento e acrescente à massa.
- Mexa bem até incorporar.
- Reserve.
- Unte uma forma com buraco no meio, de 22cm de diâmetro, com a margarina e polvilhe com farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 40 a 50 minutos.
- Retire do forno assim que assar.
Rendimento:15 fatias