Receitas > Bolos > Bolo nuvem rosa

Receita de Bolo nuvem rosa


Avaliação: / Bolo nuvem rosa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor morango
  • Granulado cor de rosa
Calda
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango

Modo de preparo

  • Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e transfira para uma forma retangular untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Para a calda, polvilhe a gelatina no leite, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  • Retire o bolo do forno, regue com a calda e polvilhe o granulado.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva em pedaços.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso