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Frango marroquino com tabule


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango desossadas em pedaços de 2,5 cm
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 1 dente de alho picado
  • 1 punhado pequeno de coentro fresco bem picado
  • 1 punhado pequeno de salsa bem picada
  • 1 colher (sopa) de cominho em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de coentro em pó
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Tabule

  • 50 g de trigo bulgor
  • 100 g de pimentões em conserva picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
  • Salsa picada
  • 4 ramos grandes de hortelã bem picados

Modo de preparo

  • Enfie o frango em espetos.
  • Disponha as sobrecoxas em uma única camada em uma travessa que não seja de metal.
  • Misture o azeite, o suco de limão, as ervas, os condimentos e os temperos.
  • Despeje sobre o frango e mexa bem para absorver o molho.
  • Cubra e leve à geladeira para marinar por 2 a 5 horas.
  • Prepare o tabule colocando o trigo em uma vasilha.
  • Despeje 65 ml de água fervente e deixe por 30 minutos, até a água ser absorvida.
  • Mexa de vez em quando.
  • Afofe o trigo com um garfo.
  • Misture os outros ingredientes do tabule com um garfo e tempere.
  • Retire o frango da travessa (reserve a marinada), asse em uma grelha untada por 5 minutos de cada lado, pincelando o molho de vez em quando.
  • Com um garfo, retire o frango pronto dos espetos e coloque sobre o tabule.
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