Receita de Bolo pamonha cremoso

Ingredientes

  • 3 copos (requeijão) de milho verde
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire os grãos de milho da espiga.
  • Bata bem no liquidificador com o leite e os ovos.
  • Depois de batido acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo.
  • Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  • Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio, preaquecido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados