Receita de Talharim colorido

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo talharim
  • 2 sachets de Molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
  • 70g de champignos fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 5 gotas de molho de pimenta verde
  • Azeite e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim em água fervente abundante, temperada com sal até ficar "al dente".
  • Escorra, regue com um fio de azeite, transfira para um refratário e reserve.
  • À parte, aqueça o molho, junte as azeitonas e os champignons, tempere com o sal e o molho de pimenta.
  • Despeje sobre o talharima reservado, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos