Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Óleo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 400g de queijo mussarela fatiado
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
- Em uma frigideira untada com óleo, frite pequenas porções da massa até dourar, dos dois lados.
- Em um refratário médio, intercale camadas de panquecas, de frango misturado com metade do requeijão e de metade da mussarela, finalizando em panquecas.
- Cubra com o restante do requeijão e da mussarela e polvilhe com salsa picada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo.
Rendimento:8 porções