Receita de Bolo panqueca

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  • Em uma frigideira untada com óleo, frite pequenas porções da massa até dourar, dos dois lados.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de panquecas, de frango misturado com metade do requeijão e de metade da mussarela, finalizando em panquecas.
  • Cubra com o restante do requeijão e da mussarela e polvilhe com salsa picada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela