Receitas > Bolos > Bolo panqueca

Receita de Bolo panqueca


Avaliação: / Bolo panqueca1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  • Em uma frigideira untada com óleo, frite pequenas porções da massa até dourar, dos dois lados.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de panquecas, de frango misturado com metade do requeijão e de metade da mussarela, finalizando em panquecas.
  • Cubra com o restante do requeijão e da mussarela e polvilhe com salsa picada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso