Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 3 ovos
- Óleo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
- 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os queijos, o sal, o polvilho e os ovos até ficar homogêneo.
- Unte uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e despeje metade da massa.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva morno.
Rendimento:10 porções