Receita de Bolo de pão de queijo recheado

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os queijos, o sal, o polvilho e os ovos até ficar homogêneo.
  • Unte uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e despeje metade da massa.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva morno.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos