Receitas > Bolos > Bolo de pão de queijo recheado

Receita de Bolo de pão de queijo recheado


Avaliação: / Bolo de pão de queijo recheado4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os queijos, o sal, o polvilho e os ovos até ficar homogêneo.
  • Unte uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e despeje metade da massa.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva morno.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso