Receita de Guirlanda de bolo pão de mel

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União

Ingredientes

Bolo

  • 1 embalagem de Mistura para Bolo sabor Pão de Mel UNIÃO
  • 3 ovos médios (180g)
  • 170 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal (80 g)

Cobertura

  • 150 g de chocolate meio amargo fracionado derretido

Decoração

  • Frutas secas a gosto
  • Castanhas a gosto
  • Cerejas frescas a gosto
  • Laço vermelho

Modo de preparo

Massa

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte e enfarinhe uma forma de furo central (22 cm de diâmetro).
  • Reserve.
  • Em uma batedeira, adicione a Mistura para Bolo sabor Pão de Mel UNIÃO, os ovos, o leite e a manteiga.
  • Bata em velocidade média por 5 minutos ou até obter uma massa homogênea.
  • Coloque a massa na forma reservada e asse por 30 a 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
  • Reserve até esfriar.

Cobertura

  • Cubra o bolo com o chocolate derretido e decore com as frutas secas, as castanhas e as cerejas decorando todo o bolo.
  • Coloque o laço para finalizar e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Capacidade da xícara: 200ml
Tipo de recipiente: forma redonda de furo central 22 cm de diâmetro
Temperatura do forno: moderada (180ºC)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email