Ingredientes
Bolo
- 1 embalagem de Mistura para Bolo sabor Pão de Mel UNIÃO
- 3 ovos médios (180g)
- 170 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal (80 g)
Cobertura
- 150 g de chocolate meio amargo fracionado derretido
Decoração
- Frutas secas a gosto
- Castanhas a gosto
- Cerejas frescas a gosto
- Laço vermelho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe uma forma de furo central (22 cm de diâmetro).
- Reserve.
- Em uma batedeira, adicione a Mistura para Bolo sabor Pão de Mel UNIÃO, os ovos, o leite e a manteiga.
- Bata em velocidade média por 5 minutos ou até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa na forma reservada e asse por 30 a 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
- Reserve até esfriar.
Cobertura
- Cubra o bolo com o chocolate derretido e decore com as frutas secas, as castanhas e as cerejas decorando todo o bolo.
- Coloque o laço para finalizar e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Capacidade da xícara: 200ml
Tipo de recipiente: forma redonda de furo central 22 cm de diâmetro
Temperatura do forno: moderada (180ºC)