Receitas > Bolos > Bolo pão de queijo da Gi

Receita de Bolo pão de queijo da Gi


Avaliação: / Bolo pão de queijo da Gi1 votos PiorMelhor 
Por Giliane
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de oléo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de orégano
  • 250g de polvilho doce
  • Manteiga para untar
Sugestões para recheio
  • Presunto
  • Peito de peru
  • Mortadela
  • Salame
  • Bacon
  • Linguiça
  • Mussarela
  • Queijo prato
  • Gorgonzola
  • Queijo minas
  • Tomate

Modo de preparo

  • Bata os ovos, o oléo, o leite, o sal e metade do queijo no liquitificador.
  • Despeje a mistura em um recipiente e acrescente o restante do queijo, o orégano e o polvilho até ficar com consistência de massa de bolo.
  • Adicione o fermento, mexa e coloque numa forma untada.
  • Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
  • Desenforme para esfriar.
  • Para fazer recheado, coloque uma parte da massa, coloque recheio desejado, cubra com o restante da massa e leve para assar.
  • Outra opção: Corte em fatias, doure na frigideira para fazer uma crosta e fazer sanduíches.

    
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso