Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de oléo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de orégano
- 250g de polvilho doce
- Manteiga para untar
Sugestões para recheio
- Presunto
- Peito de peru
- Mortadela
- Salame
- Bacon
- Linguiça
- Mussarela
- Queijo prato
- Gorgonzola
- Queijo minas
- Tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, o oléo, o leite, o sal e metade do queijo no liquitificador.
- Despeje a mistura em um recipiente e acrescente o restante do queijo, o orégano e o polvilho até ficar com consistência de massa de bolo.
- Adicione o fermento, mexa e coloque numa forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- Desenforme para esfriar.
- Para fazer recheado, coloque uma parte da massa, coloque recheio desejado, cubra com o restante da massa e leve para assar.
- Outra opção: Corte em fatias, doure na frigideira para fazer uma crosta e fazer sanduíches.