Receita de Milho aperitivo

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 4 espigas de milho pequenas
  • 5 colheres (sopa) de margarina Primor (100g)
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 pitada de cominho
  • Salsa ou coentro picado, a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as espigas de milho em água, até que estejam bem macias.
  • Corte em fatias com cerca de 1cm de espessura.
  • Doure rapidamente o alho na margarina Primor.
  • Junte o milho fatiado e envolva bem cada fatia.
  • Tempere com o sal, com a pimenta e o cominho.
  • Fora do fogo adicione a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela