Receitas > Legumes e Verduras > Milho aperitivo

Receita de Milho aperitivo


Avaliação: / Milho aperitivo4 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

pinbutton

Ingredientes

  • 4 espigas de milho pequenas
  • 5 colheres (sopa) de margarina Primor (100g)
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 pitada de cominho
  • Salsa ou coentro picado, a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as espigas de milho em água, até que estejam bem macias.
  • Corte em fatias com cerca de 1cm de espessura.
  • Doure rapidamente o alho na margarina Primor.
  • Junte o milho fatiado e envolva bem cada fatia.
  • Tempere com o sal, com a pimenta e o cominho.
  • Fora do fogo adicione a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso