Receita de Bolo peteleco de chocolate

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela todos os ingredientes secos da massa.
  • Em seguida, bata os ovos e o óleo (na mão ou no liquidificador) e acrescente nos ingredientes secos.
  • Misture bem.
  • Em seguida ferva o leite e coloque na tigela junto com os outros.
  • Misture bem, até formar uma massa de bolo.
  • Essa é uma receita gostosa e fácil de fazer, se quiser faça uma cobertura e coloque em cima, mas sem cobertura também fica muito gostoso.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela