Receitas > Bolos > Bolo peteleco especial

Receita de Bolo peteleco especial


Avaliação: / Bolo peteleco especial2 votos PiorMelhor 
Por Gabriela Pegurier

Foto: Gabriela Pegurier, ex-participante do reality “Cozinheiros em Ação” e idealizadora do canal “Cozinha123”
Foto: Gabriela Pegurier, ex-participante do reality “Cozinheiros em Ação” e idealizadora do canal “Cozinha123”

Ingredientes

  • 3 ovos (temperatura ambiente)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de café ou água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180º.
  • Numa vasilha grande, adicione um ingrediente de cada vez, batendo a mão na ordem acima, até ficar uma massa homogênea.
  • Despeje numa forma média retangular, untada com farinha e manteiga ou margarina.
  • Asse por 30-35 minutos ou até um palito sair limpo quando enfiado no centro do bolo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e cubra com uma calda de chocolate ou brigadeiro mole.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso