Ingredientes
- 3 ovos (temperatura ambiente)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de café ou água fervente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180º.
- Numa vasilha grande, adicione um ingrediente de cada vez, batendo a mão na ordem acima, até ficar uma massa homogênea.
- Despeje numa forma média retangular, untada com farinha e manteiga ou margarina.
- Asse por 30-35 minutos ou até um palito sair limpo quando enfiado no centro do bolo.
- Retire do forno, deixe esfriar e cubra com uma calda de chocolate ou brigadeiro mole.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos