Receitas > Bolos > Bolo peteleco especial

Receita de Bolo peteleco especial


Avaliação: / Bolo peteleco especial2 votos PiorMelhor 
Por Gabriela Pegurier

Foto: Gabriela Pegurier, ex-participante do reality “Cozinheiros em Ação” e idealizadora do canal “Cozinha123”
Foto: Gabriela Pegurier, ex-participante do reality “Cozinheiros em Ação” e idealizadora do canal “Cozinha123”
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos (temperatura ambiente)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de café ou água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180º.
  • Numa vasilha grande, adicione um ingrediente de cada vez, batendo a mão na ordem acima, até ficar uma massa homogênea.
  • Despeje numa forma média retangular, untada com farinha e manteiga ou margarina.
  • Asse por 30-35 minutos ou até um palito sair limpo quando enfiado no centro do bolo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e cubra com uma calda de chocolate ou brigadeiro mole.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso