Ingredientes
- 1 laranja
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de pó royal
- 1 xícara (chá) de óleo não cheia
Calda
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a laranja em quatro partes, tire o miolo branco e a semente, pique em pedaços menores e coloque no liquidificador.
- Bata um pouco.
- Acrescente o restante dos ingredientes e bata.
- Unte uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhe açúcar.
- Despeje a massa do liquidificador e leve para assar em forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos.
- Depois de esfriar o bolo desenforme e despeje a calda.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos