Receita de Bolo picante

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de pimenta da jamaica moída
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o leite com o vinagre e reserve.
  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a canela, a pimenta e as uvas passas.
  • Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo e adicione os ovos.
  • Junte a mistura de manteiga com a mistura de farinha e adicione aos poucos à mistura de leite e omel.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela