Receitas > Bolos > Bolo picante

Receita de Bolo picante


Avaliação: / Bolo picante2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de pimenta da jamaica moída
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Misture o leite com o vinagre e reserve.
  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a canela, a pimenta e as uvas passas.
  • Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo e adicione os ovos.
  • Junte a mistura de manteiga com a mistura de farinha e adicione aos poucos à mistura de leite e omel.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso