Receita de Bolo de milho junino

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Debulhe o milho e coloque no liquidificador.
  • Acrescente os demais ingredientes e bata por 10 minutos.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  • Retire, deixe esfriar e sirva polvilhado com açúcar e canela.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados