Receitas > Bolos > Bolo de milho junino

Receita de Bolo de milho junino


Avaliação: / Bolo de milho junino80 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Debulhe o milho e coloque no liquidificador.
  • Acrescente os demais ingredientes e bata por 10 minutos.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  • Retire, deixe esfriar e sirva polvilhado com açúcar e canela.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso