Receita de Caldo de feijão do Edu Guedes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão demolhado
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de bacon
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 cebola
  • Salsinha a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 tablete de caldo de feijão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 litro de água
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão por 30 minutos na pressão com a água, o tablete de caldo de feijão e o louro.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o bacon.
  • Em um liquidificador, bata o feijão e misture ao refogado.
  • Deixe ferver e sirva.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email