Receitas > Bolos > Bolo prático de fubá

Receita de Bolo prático de fubá


Avaliação: / Bolo prático de fubá1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • Misture os demias numa tigela.
  • Acrescente a essa mistura a massa batida.
  • Mexa bem até ficar um creme liso.
  • Transfira para uma forma de 20x11cm, untada e polvilhada com fubá.
  • Leve ao forno, preaquecio em temperatura média, até dourar.
  • Desenforme depois de frio.
  • Se desejar, polvilhe com açúcar e canela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 251 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso