Receitas > Bolos > Bolo prático de fubá

Receita de Bolo prático de fubá


Avaliação: / Bolo prático de fubá1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • Misture os demias numa tigela.
  • Acrescente a essa mistura a massa batida.
  • Mexa bem até ficar um creme liso.
  • Transfira para uma forma de 20x11cm, untada e polvilhada com fubá.
  • Leve ao forno, preaquecio em temperatura média, até dourar.
  • Desenforme depois de frio.
  • Se desejar, polvilhe com açúcar e canela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 251 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso