Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (sopa) de erva-doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador.
- Misture os demias numa tigela.
- Acrescente a essa mistura a massa batida.
- Mexa bem até ficar um creme liso.
- Transfira para uma forma de 20x11cm, untada e polvilhada com fubá.
- Leve ao forno, preaquecio em temperatura média, até dourar.
- Desenforme depois de frio.
- Se desejar, polvilhe com açúcar e canela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 251 por porção