Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, o iogurte, os ovos, o polvilho doce, o polvilho azedo, o sal e o tempero em pó.
- Despeje em uma tigela, misture o queijo de minas e o fermento com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos