Receita de Torta de chocolate com frutas

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 2 laranjas descascadas sem pele
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes
  • 1 xícara (chá) de uvas vermelhas
  • 2 kiwis descascados em rodelas
  • Geleia de pêssego a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e reserve.
  • Na batedeira, bata as gemas e o açúcar.
  • Junte o chocolate reservado, a farinha, o fermento e as raspas de laranja.
  • Despeje em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire, deixe amornar e desenforme.
  • Corte as laranjas em gomos e retire as sementes.
  • Corte as uvas ao meio e descarte as sementes.
  • Cubra a massa com os kiwis, as laranjas e as uvas.
  • Pincele geleia e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email