Ingredientes
- 400g de camarão salteado
- 1kg de arrroz branco
- 400g de tomate italiano In Natura
- 1/4 xícara (chá) de óleo composto Soja e Oliva
- 1 xícara (chá) de cebola in Natura
- 1 colher (sopa) de alho descascado In Natura
- 60g de salsa picada processada
- 2 xícaras (chá) de molho sugo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de sal refinado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo na panela.
- Coloque a cebola e alho picados e refogue por aproximadamente 5 minutos.
- Acrescente o tomate e refogue.
- Junte os ingredientes restantes e misture bem na panela.
- Coloque tudo em uma assadeira espalhado de forma uniforme.
- Salpique o parmesão ralado e asse a 180º até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções