Receita de Arroz de camarão ao forno especial

Foto: Viena Express
Foto: Viena Express

Ingredientes

  • 400g de camarão salteado
  • 1kg de arrroz branco
  • 400g de tomate italiano In Natura
  • 1/4 xícara (chá) de óleo composto Soja e Oliva
  • 1 xícara (chá) de cebola in Natura
  • 1 colher (sopa) de alho descascado In Natura
  • 60g de salsa picada processada
  • 2 xícaras (chá) de molho sugo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de sal refinado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo na panela.
  • Coloque a cebola e alho picados e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  • Acrescente o tomate e refogue.
  • Junte os ingredientes restantes e misture bem na panela.
  • Coloque tudo em uma assadeira espalhado de forma uniforme.
  • Salpique o parmesão ralado e asse a 180º até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela