Ingredientes
- 2 embalagens de bolo industrializado sabor chocolate
Cocada mole
- 200 g de coco fresco ralado ou 100 g de coco seco em flocos grandes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (café) de rum
- 1 rama pequena de canela (opcional)
Brigadeiro cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de cacau em pó, peneirado
- 200 g de creme de leite UHT
- 100 g de manteiga sem sal
Decoração
- Flores em pasta americana
- Flocos de coco seco ou fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cocada
- Misture bem os ingredientes e leve ao fogo por cinco minutos após inicio da fervura.
- Desligue o fogo e reserve.
Brigadeiro cobertura
- Misture bem o leite condensado com o cacau e o creme de leite.
- Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro cremoso.
- Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem.
- Utilize na montagem.
Montagem
- Faça um corte nos bolos deixando 2 cm nas laterais formando uma caixa, retire a parte cortada e reserve.
- Recheie os bolos com a cocada mole e feche com o bolo reservado.
- Cubra com o brigadeiro e decore a gosto.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 804 por porção