Receitas > Bolos > Bolo prestígio especial

Receita de Bolo prestígio especial


Avaliação: / Bolo prestígio especial6 votos PiorMelhor 
Por Abima

Foto: Abima
Foto: Abima
pinbutton

Ingredientes

  • 2 embalagens de bolo industrializado sabor chocolate

Cocada mole

  • 200 g de coco fresco ralado ou 100 g de coco seco em flocos grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de rum
  • 1 rama pequena de canela (opcional)

Brigadeiro cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó, peneirado
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 100 g de manteiga sem sal

Decoração

  • Flores em pasta americana
  • Flocos de coco seco ou fresco

Modo de preparo


Cocada

  • Misture bem os ingredientes e leve ao fogo por cinco minutos após inicio da fervura.
  • Desligue o fogo e reserve.

Brigadeiro cobertura

  • Misture bem o leite condensado com o cacau e o creme de leite.
  • Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro cremoso.
  • Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem.
  • Utilize na montagem.

Montagem

  • Faça um corte nos bolos deixando 2 cm nas laterais formando uma caixa, retire a parte cortada e reserve.
  • Recheie os bolos com a cocada mole e feche com o bolo reservado.
  • Cubra com o brigadeiro e decore a gosto.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 804 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso