Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar, para a calda
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2/3 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a margarina, o açúcar e os ovos.
- Acrescente a farinha e o fermento, alternando com o leite.
- Misture com uma colher e reserve.
- Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água até caramelizar.
- Espalhe o caramelo em uma forma de buraco no meio e despeje a mistura do liquidificador.
- Reserve.
- Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque por cima da massa na forma.
- Leve ao forno, em banho maria, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Desenforme frio e sirva.
Rendimento:10 porções.
Fonte Guia da Cozinha