Receitas > Doces e Sobremesas > Pudim surpresa

Receita de Pudim surpresa


Avaliação: / Pudim surpresa41 votos PiorMelhor 
Por Naíla Reis

Foto: Naíla Reis
Foto: Naíla Reis
pinbutton

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Modo de preparo

Bolo

  • Bata bem 3 gemas com o açúcar e a margarina.
  • Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara (chá) de leite e por último o fermento.
  • Bata as claras em neve e incorpore à massa.
  • Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim.
  • Coloque a massa do bolo na forma.

Pudim:

  • Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
  • Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
  • Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora

Dica:Cubra o pudim com brigadeiro mole.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso