Receitas > Bolos > Bolo pudim de chocolate I

Receita de Bolo pudim de chocolate I


Avaliação: / Bolo pudim de chocolate I1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 150g de manteiga
  • 1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 250g de chocolate branco em raspas para decorar

Creme

  • 8 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema

Modo de preparo

  • Bata o leite e os ovos no liquidificador.
  • Transfira para uma tigela.
  • Acrescente os ingredientes restantes da massa e misture.
  • Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e reserve.

Creme

  • Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador.
  • Jogue sobre a massa ainda crua.
  • Leve ao forno médio por 45 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • Leveao fogo os ingredientese cozinhe até engrossar.
  • Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.
  • Leve para gelar por 1 hora antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso