Receita de Bolo pudim de chocolate I

Ingredientes

  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 150g de manteiga
  • 1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 250g de chocolate branco em raspas para decorar

Creme

  • 8 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o leite e os ovos no liquidificador.
  • Transfira para uma tigela.
  • Acrescente os ingredientes restantes da massa e misture.
  • Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e reserve.

Creme

  • Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador.
  • Jogue sobre a massa ainda crua.
  • Leve ao forno médio por 45 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • Leveao fogo os ingredientese cozinhe até engrossar.
  • Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.
  • Leve para gelar por 1 hora antes de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela