Ingredientes
- ¾ de xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 150g de manteiga
- 1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 250g de chocolate branco em raspas para decorar
Creme
- 8 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o leite e os ovos no liquidificador.
- Transfira para uma tigela.
- Acrescente os ingredientes restantes da massa e misture.
- Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e reserve.
Creme
- Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador.
- Jogue sobre a massa ainda crua.
- Leve ao forno médio por 45 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura
- Leveao fogo os ingredientese cozinhe até engrossar.
- Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.
- Leve para gelar por 1 hora antes de servir.