Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara (chá) de óleo
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) de licor de cacau
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa.
- Despeje sobre a mistura reservada e mexa.
- Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Retire do forno, espalhe o chocolate derretido por cima.
- Polvilhe com o granulado.
- Sirva em seguida.