Receitas > Bolos > Bolo do gueto

Receita de Bolo do gueto


Avaliação: / Bolo do gueto1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa.
  • Despeje sobre a mistura reservada e mexa.
  • Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, espalhe o chocolate derretido por cima.
  • Polvilhe com o granulado.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso