Receitas > Bolos > Bolo do gueto

Receita de Bolo do gueto


Avaliação: / Bolo do gueto1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa.
  • Despeje sobre a mistura reservada e mexa.
  • Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, espalhe o chocolate derretido por cima.
  • Polvilhe com o granulado.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso