Ingredientes
- 3 claras
- 8 colheres (sopa) cheias de açúcar
- 3 gemas
- 1 colher (chá) de casca de tangerina ralada
- 4 colheres (sopa) de suco de tangerina
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) cheias de açúcar
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras até que se formem picos moles.
- Aos poucos, adicione 8 colheres de sopa de açúcar, batendo até que se formem picos firmes.
- Bata as gemas com a casca de tangerina, o suco e a margarina.
- Misture a farinha de trigo com 2 colheres de sopa de açúcar.
- Acrescente as gemas juntamente com o leite.
- Acrescente as claras batidas e misture cuidadosamente.
- Despeje numa forma refratária quadrada de 20 x 20cm.
- Coloque numa forma maior e leve ao forno.
- Acrescente àgua quente à forma maior até que chegue a metade da outra forma.
- Asse em forno moderado por uns 35 a 40 minutos.
- Sirva morno ou gelado.
Rendimento:10 porções