Receitas > Doces e Sobremesas > Bananas nevadas

Bananas nevadas


Avaliação: / Bananas nevadas1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas
  • 3 claras
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento.
  • Frite-as e reserve.
  • Bata as claras em neve, junte a gema e o açúcar até ficar em ponto de suspiro.
  • Coloque as bananas fritas num pirex, por cima o suspiro e salpique canela em pó.
  • Leve ao forno para dourar.
  • Sirva quente.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso