Ingredientes
Massa
- 500 g de carne moída
- 3 fatias de pão de fôrma
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 cebola ralada
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- Sal e pimenta a gosto
Recheio
- 50 g de queijo mussarela
- 50 g de queijo provolone
- 50 g de requeijão cremoso
- 50 g de queijo parmesão
- 1/2 lata de molho de tomate
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, esfarele as fatias de pão de fôrma (ou 1 pão francês) e o leite.
- Reserve.
- Em um recipiente, coloque a carne moída, o ovo levemente batido, tempero pronto (ou a gosto), sal, pimenta, orégano, cebola e o pão de fôrma reservado.
- Misture com as mãos.
- Coloque a parte da carne já temperada, em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
- Aperte com auxílio de uma colher.
- Distribua um pouco de molho de tomate, provolone e mussarela (ralados), orégano e requeijão.
- Polvilhe queijo ralado.
- Cubra com o restante da carne moída.
- Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido 180° graus por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos