Receita de Bolo quatro queijos

Ingredientes

Massa

  • 500 g de carne moída
  • 3 fatias de pão de fôrma
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 50 g de queijo mussarela
  • 50 g de queijo provolone
  • 50 g de requeijão cremoso
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, esfarele as fatias de pão de fôrma (ou 1 pão francês) e o leite.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, coloque a carne moída, o ovo levemente batido, tempero pronto (ou a gosto), sal, pimenta, orégano, cebola e o pão de fôrma reservado.
  • Misture com as mãos.
  • Coloque a parte da carne já temperada, em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
  • Aperte com auxílio de uma colher.
  • Distribua um pouco de molho de tomate, provolone e mussarela (ralados), orégano e requeijão.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Cubra com o restante da carne moída.
  • Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno preaquecido 180° graus por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir