Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de catupiry
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal e salsa picada a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola até amaciar.
- Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos, mexendo, até engrossar.
- Desligue e misture o gorgonzola, a mussarela, o provolone e o catupiry até derreter os queijos.
- Misture o creme de leite e tempere com sal e salsa.
- Polvilhe com queijo parmesão e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos