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Receita de Sopa quatro queijos


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e salsa picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola até amaciar.
  • Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos, mexendo, até engrossar.
  • Desligue e misture o gorgonzola, a mussarela, o provolone e o catupiry até derreter os queijos.
  • Misture o creme de leite e tempere com sal e salsa.
  • Polvilhe com queijo parmesão e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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