Receitas > Bolos > Bolo quente de carne-seca

Receita de Bolo quente de carne-seca


Avaliação: / Bolo quente de carne-seca1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Adicione a carne, o milho, o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  • Desligue e misture a mussarela.
  • Em um refratário untado, faça camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso