Receitas > Bolos > Bolo quente de carne-seca

Receita de Bolo quente de carne-seca


Avaliação: / Bolo quente de carne-seca1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Adicione a carne, o milho, o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  • Desligue e misture a mussarela.
  • Em um refratário untado, faça camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso