Receitas > Bolos > Bolo quente de frios

Receita de Bolo quente de frios


Avaliação: / Bolo quente de frios1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de salame italiano picado ou linguiça
  • 2 xícaras (chá) de salsichas picadas
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 500g de aipim (mandioca) cozido e bem picadinho
  • 1 xícara (chá) de pepino em conserva picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de ervilha com milho escorrida

Complemento

  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture ovos batido, molho de tomate, maionese, mostarda e catchup, depois junte os ingredientes restantes.
  • Polvilhe parmesão e leve ao forno, temperatura média para dourar.
  • Sirva quente ou frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso