Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de salame italiano picado ou linguiça
- 2 xícaras (chá) de salsichas picadas
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 500g de aipim (mandioca) cozido e bem picadinho
- 1 xícara (chá) de pepino em conserva picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 1 embalagem de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda cremosa
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 lata de ervilha com milho escorrida
Complemento
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture ovos batido, molho de tomate, maionese, mostarda e catchup, depois junte os ingredientes restantes.
- Polvilhe parmesão e leve ao forno, temperatura média para dourar.
- Sirva quente ou frio.