Receita de Bolo quente de frios

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de salame italiano picado ou linguiça
  • 2 xícaras (chá) de salsichas picadas
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 500g de aipim (mandioca) cozido e bem picadinho
  • 1 xícara (chá) de pepino em conserva picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de ervilha com milho escorrida

Complemento

  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture ovos batido, molho de tomate, maionese, mostarda e catchup, depois junte os ingredientes restantes.
  • Polvilhe parmesão e leve ao forno, temperatura média para dourar.
  • Sirva quente ou frio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email