Receitas > Bolos > Bolo rápido de limão

Receita de Bolo rápido de limão


Avaliação: / Bolo rápido de limão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 bolo tipo Pullman sabor torta de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida)

Cobertura

  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas da casca de 1 limão para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o bolo picado em um refratário médio e reserve.
  • Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, espalhe sobre o bolo no refratário e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata por 2 minutos.
  • Coloque sobre o creme no refratário, polvilhe com raspas de limão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e leve à geladeira depois de frio por 2 horas.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso