Ingredientes
- 1 bolo tipo Pullman sabor torta de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida)
Cobertura
- 2 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas da casca de 1 limão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bolo picado em um refratário médio e reserve.
- Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, espalhe sobre o bolo no refratário e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata por 2 minutos.
- Coloque sobre o creme no refratário, polvilhe com raspas de limão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e leve à geladeira depois de frio por 2 horas.
Rendimento:6 porções