Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 mexerica sem casca e sem sementes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1/3 de xícara (chá) de suco de tangerina
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos ou até formar uma massa homogênea.
- Coloque em uma fôrma de buraco de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar, desenforme, misture os ingredientes da calda e jogue sobre o bolo.
- Se desejar, decore com gomas em formato de gomos de mexerica.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos