Receitas > Bolos > Bolo rápido de mexerica

Receita de Bolo rápido de mexerica


Avaliação: / Bolo rápido de mexerica2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 mexerica sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1/3 de xícara (chá) de suco de tangerina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos ou até formar uma massa homogênea.
  • Coloque em uma fôrma de buraco de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, desenforme, misture os ingredientes da calda e jogue sobre o bolo.
  • Se desejar, decore com gomas em formato de gomos de mexerica.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso