Receitas > Bolos > Bolo salgado prático

Receita de Bolo salgado prático


Avaliação: / Bolo salgado prático1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 200g de presunto em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 3 tomates sem sementes
  • 1 maço de cheiro verde picado grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • No liquidificador, com a tecla pulsar, bata o presunto com metade da maionese, os tomates, o cheiro verde, o creme de leite, sal e pimenta até misturar e quebrar os ingredientes.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de presunto e de azeitonas, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Cubra com o restante da maionese, decore como desejar e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:40min (+4h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso