Receitas > Bolos > Bolo salgado prático

Receita de Bolo salgado prático


Avaliação: / Bolo salgado prático1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 200g de presunto em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 3 tomates sem sementes
  • 1 maço de cheiro verde picado grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, com a tecla pulsar, bata o presunto com metade da maionese, os tomates, o cheiro verde, o creme de leite, sal e pimenta até misturar e quebrar os ingredientes.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de presunto e de azeitonas, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Cubra com o restante da maionese, decore como desejar e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:40min (+4h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso