Receitas > Bolos > Bolo de gelatina fácil

Receita de Bolo de gelatina fácil


Avaliação: / Bolo de gelatina fácil5 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão (30g)
  • 1 pacote de mistura em pó para bolo sabor limão (450g)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina até homogeneizar.
  • Despeje em uma tigela e misture com o bolo e o fermento.
  • Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe amornar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso