Receita de Bolo de gelatina fácil

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão (30g)
  • 1 pacote de mistura em pó para bolo sabor limão (450g)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina até homogeneizar.
  • Despeje em uma tigela e misture com o bolo e o fermento.
  • Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe amornar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email