Receita de Bolo rosa especial

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 pacote de pó para gelatina sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 caixa de pó de mistura para bolo sabor baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml) para umedecer
  • 200g de coco ralado para polvilhar

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de groselha
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, a gelatina e o óleo até misturar.
  • Junte a mistura para bolo peneirada e bata até ficar homogênea.
  • Despeje em uma assadeira retangular de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquacido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com a grosella, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela.
  • Tire do fogo e misture com o creme de leite.
  • Desenforme o bolo depois de frio, corte ao meio, umedeça com metade do leite de coco e recheie com metade do creme.
  • Cubra com a outra massa, umedeça novamente, espalhe o creme restante, polvilhe com o coco ralado, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel-alumínio.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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