Ingredientes
- 4 ovos
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 pacote de pó para gelatina sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 caixa de pó de mistura para bolo sabor baunilha
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 vidro de leite de coco (200ml) para umedecer
- 200g de coco ralado para polvilhar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de groselha
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, a gelatina e o óleo até misturar.
- Junte a mistura para bolo peneirada e bata até ficar homogênea.
- Despeje em uma assadeira retangular de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquacido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com a grosella, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela.
- Tire do fogo e misture com o creme de leite.
- Desenforme o bolo depois de frio, corte ao meio, umedeça com metade do leite de coco e recheie com metade do creme.
- Cubra com a outra massa, umedeça novamente, espalhe o creme restante, polvilhe com o coco ralado, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel-alumínio.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)