Receitas > Bolos > Bolo rosado de morango

Bolo rosado de morango


Avaliação: / Bolo rosado de morango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos limpos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chanttilly (comprado pronto) para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e os morangos.
  • Leve ao fogo por 10 minutos e bata no liquidificador.
  • Acrescente o leite, os ovos, a manteiga e bata.
  • Coloque em uma tigela e misture com a farinha e o fermento.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e desenforme.
  • Sirva acompanhado de chanttilly.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso