Receitas > Bolos > Bolo rosado de morango

Receita de Bolo rosado de morango


Avaliação: / Bolo rosado de morango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos limpos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chanttilly (comprado pronto) para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e os morangos.
  • Leve ao fogo por 10 minutos e bata no liquidificador.
  • Acrescente o leite, os ovos, a manteiga e bata.
  • Coloque em uma tigela e misture com a farinha e o fermento.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e desenforme.
  • Sirva acompanhado de chanttilly.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso