Receitas > Bolos > Bolo salgado com tender

Receita de Bolo salgado com tender


Avaliação: / Bolo salgado com tender1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg (sobras) de tender processado no liquidificador ou picado bem pequeno
  • 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de pão amanhecido picado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manjerona picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Numa vasilha, misture todos os ingredientes.
  • Coloque numa forma de aro removível de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso