Receitas > Bolos > Bolo salgado de ervas

Receita de Bolo salgado de ervas


Avaliação: / Bolo salgado de ervas2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite semidesnatado
  • ¼ de xícara (chá) de óleo vegetal
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (manjericão, tomilho, alecrim, sálvia)
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
  • À parte, bata os ovos com o leite, o óleo, o azeite e o queijo.
  • Despeje sobre a mistura de farinha e acrescente as ervas.
  • Misture delicadamente e transfira para uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio preaquecido até ficar dourado e, ao enfiar um palito, ele saia seco.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso