Receitas > Bolos > Bolo salgado de ervas

Receita de Bolo salgado de ervas


Avaliação: / Bolo salgado de ervas2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite semidesnatado
  • ¼ de xícara (chá) de óleo vegetal
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (manjericão, tomilho, alecrim, sálvia)
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
  • À parte, bata os ovos com o leite, o óleo, o azeite e o queijo.
  • Despeje sobre a mistura de farinha e acrescente as ervas.
  • Misture delicadamente e transfira para uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio preaquecido até ficar dourado e, ao enfiar um palito, ele saia seco.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso