Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina para untar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 cebola média picada
- 2 tomates sem pele picados
- 1 abobrinha média ralada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 4 salsichas fatiadas
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 4 ovos
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário grande untado com a margarina, salpique 2 colheres (sopa) da farinha de rosca e espalhe.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, a abobrinha, a ervilha, a salsicha, o pimentão, a ricota, os ovos, metade do parmesão e a farinha de rosca restante.
- Tempere com sal, pimenta e orégano.
- Despeje no refratário e polvilhe com o parmesão restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos