Receita de Bolo salgado de vegetais

Bolo salgado de vegetais
Foto: valeria_aksakova/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 abobrinha média ralada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 4 salsichas fatiadas
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 4 ovos
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um refratário grande untado com a margarina, salpique 2 colheres (sopa) da farinha de rosca e espalhe.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, a abobrinha, a ervilha, a salsicha, o pimentão, a ricota, os ovos, metade do parmesão e a farinha de rosca restante.
  • Tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Despeje no refratário e polvilhe com o parmesão restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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