Receita de Bolo salgado de frango com catupiry

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 cenoura grande ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
  • Batata palha a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o frango, o milho, a cenoura, sal e pimenta e refogue por 5 minutos, mexendo.
  • Retire do fogo, misture metade do requeijão e salsa.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico.
  • Intercale camadas de pão e de refogado, terminando em pão.
  • Feche e leve à geladeira por 1 hora.
  • Desenforme, retire o filme e cubra com o requeijão restante.
  • Decore com batata palha e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela