Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho escorrido
- 1 cenoura grande ralada
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
- Batata palha a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione o frango, o milho, a cenoura, sal e pimenta e refogue por 5 minutos, mexendo.
- Retire do fogo, misture metade do requeijão e salsa.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico.
- Intercale camadas de pão e de refogado, terminando em pão.
- Feche e leve à geladeira por 1 hora.
- Desenforme, retire o filme e cubra com o requeijão restante.
- Decore com batata palha e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 10 porções