Receita de Bolo salgado de galinha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 50g de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) açucar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o sal e a margarina.
  • Acrescente os outros ingredientes e continue a bater.
  • Coloque por último o fermento e as claras em neve.
  • Coloque em forma untada e por cima um refogado de galinha.
  • Polvilhe o queijo ralado e por último farinha de rosca.
  • Enfeite com ovos cozidos e azeitonas.
  • Leve para assar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos