Ingredientes
- 1 kg de mandioquinha
- 3 gemas
- 3 claras batidas em neve (com uma pitada de sal)
- 1 copo de leite
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pacote de queijo ralado
- Sal a gosto
Recheio
- Pedaços de linguiça (anteriormente cozida)
- 1 cebola picada
- Salsinha e cebolinha picadas
- 1 tablete de caldo de carne
- 1/2 lata de purê de tomate
- 3 ovos cozidos e picados
- 6 azeitonas (sem caroços) picadas
- 1 copo de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioquinha, passe pelo espremedor e acrescente todos os outros ingredientes acima.
- Unte um pirex com margarina e coloque uma porção da massa de mandioquinha.
- Recheio
- Refogue a cebola,com os pedaços de linguiça cozida ou fritar a carne moída, acrescentando o caldo de carne e o purê de tomate.
- Retire do fogo e acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas.
- Coloque esse recheio em cima da massa e cubra com o requeijão.
- Coloque a outra parte da massa e leve para assar em forno quente, durante 40 minutos.