Receitas > Bolos > Bolo salgado de mandioquinha

Receita de Bolo salgado de mandioquinha


Avaliação: / Bolo salgado de mandioquinha2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve (com uma pitada de sal)
  • 1 copo de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Sal a gosto

Recheio

  • Pedaços de linguiça (anteriormente cozida)
  • 1 cebola picada
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 6 azeitonas (sem caroços) picadas
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioquinha, passe pelo espremedor e acrescente todos os outros ingredientes acima.
  • Unte um pirex com margarina e coloque uma porção da massa de mandioquinha.
  • Recheio
  • Refogue a cebola,com os pedaços de linguiça cozida ou fritar a carne moída, acrescentando o caldo de carne e o purê de tomate.
  • Retire do fogo e acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas.
  • Coloque esse recheio em cima da massa e cubra com o requeijão.
  • Coloque a outra parte da massa e leve para assar em forno quente, durante 40 minutos.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso