Receitas > Bolos > Bolo salgado de mandioquinha

Bolo salgado de mandioquinha


Avaliação: / Bolo salgado de mandioquinha2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve (com uma pitada de sal)
  • 1 copo de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Sal a gosto

Recheio

  • Pedaços de linguiça (anteriormente cozida)
  • 1 cebola picada
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 6 azeitonas (sem caroços) picadas
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioquinha, passe pelo espremedor e acrescente todos os outros ingredientes acima.
  • Unte um pirex com margarina e coloque uma porção da massa de mandioquinha.
  • Recheio
  • Refogue a cebola,com os pedaços de linguiça cozida ou fritar a carne moída, acrescentando o caldo de carne e o purê de tomate.
  • Retire do fogo e acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas.
  • Coloque esse recheio em cima da massa e cubra com o requeijão.
  • Coloque a outra parte da massa e leve para assar em forno quente, durante 40 minutos.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso