Receitas > Bolos > Bolo salgado de liquidificador

Receita de Bolo salgado de liquidificador


Avaliação: / Bolo salgado de liquidificador13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 12 copos (amercicano) de leite

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte um refratário e coloque metade da massa.
  • Distribua o recheio à gosto (carne moída, frango, linguiça, atum, camarão ou bacalhau).
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, até assar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso