Receitas > Bolos > Bolo salgado de liquidificador

Receita de Bolo salgado de liquidificador


Avaliação: / Bolo salgado de liquidificador13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 12 copos (amercicano) de leite

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte um refratário e coloque metade da massa.
  • Distribua o recheio à gosto (carne moída, frango, linguiça, atum, camarão ou bacalhau).
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, até assar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso