Receitas > Bolos > Bolo salgado de liquidificador

Receita de Bolo salgado de liquidificador


Avaliação: / Bolo salgado de liquidificador13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 12 copos (amercicano) de leite

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte um refratário e coloque metade da massa.
  • Distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, linguiça, atum, camarão ou bacalhau).
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, até assar.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso