Receita de Sanduíches de frango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 fatias de pão de forma branco, sem casca
  • 8 fatias de peito de frango cozido ou assado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • Azeitonas pretas ou verdes
  • Fatias de pepinos em conserva para enfeitar (opcional)

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
  • Derreta a manteiga numa frigideira.
  • Frite as fatias de pão dos dois lados, até que dourem.
  • Coloque numa assadeira.
  • Coloque as fatias de peito de frango sobre as fatias de pão.
  • Polvilhe com sal e pimenta-do-reino.
  • Distribua o queijo ralado sobre o frango, por igual.
  • Leve ao forno quente até que o queijo derreta.
  • Tire do forno.
  • Enfeite a gosto com as azeitonas e o pepino em conserva

Dica: Se preferir, coloque rodelas de tomate sobre o frango, antes de cobrir com queijo.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email