Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 4 fatias de pão de forma branco, sem casca
- 8 fatias de peito de frango cozido ou assado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- Azeitonas pretas ou verdes
- Fatias de pepinos em conserva para enfeitar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
- Derreta a manteiga numa frigideira.
- Frite as fatias de pão dos dois lados, até que dourem.
- Coloque numa assadeira.
- Coloque as fatias de peito de frango sobre as fatias de pão.
- Polvilhe com sal e pimenta-do-reino.
- Distribua o queijo ralado sobre o frango, por igual.
- Leve ao forno quente até que o queijo derreta.
- Tire do forno.
- Enfeite a gosto com as azeitonas e o pepino em conserva
Dica: Se preferir, coloque rodelas de tomate sobre o frango, antes de cobrir com queijo.
Rendimento: 4 porções