Receitas > Bolos > Bolo salgado recheado

Receita de Bolo salgado recheado


Avaliação: / Bolo salgado recheado71 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Tomates bem picados
  • Cheiro-verde picado

Massa

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto

Recheio

  • Ervilhas
  • Palmito
  • Ovos cozidos por cima
  • Queijo branco ou mussarela

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa, exceto o tomate e o cheiro-verde, no liquidificador
  • Acrescente o tomate e o cheiro-verde bem picados.
  • Unte a assadeira e despeje a metade da massa.
  • Coloque o recheio e cubra com o resto da massa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso