Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 lata de milho escorrido
- 1 embalagem de creme de cebola
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de queijo mussarela ou prato ralado em ralo grosso
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
- Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
- Passe para uma tigela média e junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
- Coloque a massa em uma assadeira de buraco, previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo e polvilhe com o orégano.
- Asse em forno previamente aquecido a 180C por cerca de 40 minutos.
- Sirva em seguida.