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Receita de Bolo salgado de milho diet


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de queijo mussarela ou prato ralado em ralo grosso
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
  • Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  • Passe para uma tigela média e junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  • Coloque a massa em uma assadeira de buraco, previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo e polvilhe com o orégano.
  • Asse em forno previamente aquecido a 180C por cerca de 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
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