Ingredientes
Massa
- 3 claras
- 3 gemas
- 1/4 xícara (chá) de açúcar light
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado light
- 100ml de leite de coco light
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 350ml de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de achocolatado light
- 1 colher (sobremesa) de margarina light
- 1 colher (sobremesa) de açúcar light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as claras em neve.
- Acrescente o açúcar e bata até o ponto de suspiro.
- Adicione as gemas, o restante dos ingredientes aos poucos e bata por 2 minutos.
- Despeje em uma forma para pudim de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180C por 35 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
- Deixe ferver por 10 minutos.
- Fure o bolo com um palito e despeje a calda ainda quente.
- Sirva em seguida.