Receitas > Bolos > Bolo de milho salgado especial

Receita de Bolo de milho salgado especial


Avaliação: / Bolo de milho salgado especial3 votos PiorMelhor 
Por Nestle

Foto: Nestle
Foto: Nestle
pinbutton

Ingredientes

  • 5 espigas de milho-verde (cortar os grãos da espiga com uma faca)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola pequena picada
  • 100 g de queijo mozarela em cubos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o milho-verde, os ovos, o óleo e o Leite MOLICO, até ficar homogêneo.
  • Adicione o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e o fermento em pó.
  • Coloque em uma forma de furo central, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • Acrescente a cebola e o queijo mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Na metade do tempo polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso