Ingredientes
- 5 espigas de milho-verde (cortar os grãos da espiga com uma faca)
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
- 1 colher (chá) de sal
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 cebola pequena picada
- 100 g de queijo mozarela em cubos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o milho-verde, os ovos, o óleo e o Leite MOLICO, até ficar homogêneo.
- Adicione o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e o fermento em pó.
- Coloque em uma forma de furo central, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
- Acrescente a cebola e o queijo mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Na metade do tempo polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos