Receita de Bolo de milho salgado especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 5 espigas de milho-verde (cortar os grãos da espiga com uma faca)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola pequena picada
  • 100 g de queijo mozarela em cubos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o milho-verde, os ovos, o óleo e o Leite MOLICO, até ficar homogêneo.
  • Adicione o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e o fermento em pó.
  • Coloque em uma forma de furo central, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • Acrescente a cebola e o queijo mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Na metade do tempo polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados