Receita de Bolo salgado de rúcula e tomate seco

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 250g de presunto em fatias
  • 1/2 maço de rúcula lavada e escorrida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate seco
  • Folhas de salsa pra decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de pão de fôrma em uma superfície lisa e passe o rolo de massas sobre elas, até que fiquem finas.
  • Divida as fatias de presunto, as folhas de rúcula, o cream cheese e o tomate seco sobre as fatias de pão e enrole como mini rocamboles.
  • Coloque um ao lado do outro em uma travessa e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela