Receitas > Bolos > Bolo salgado de rúcula e tomate seco

Receita de Bolo salgado de rúcula e tomate seco


Avaliação: / Bolo salgado de rúcula e tomate seco3 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 250g de presunto em fatias
  • 1/2 maço de rúcula lavada e escorrida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate seco
  • Folhas de salsa pra decorar

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de pão de fôrma em uma superfície lisa e passe o rolo de massas sobre elas, até que fiquem finas.
  • Divida as fatias de presunto, as folhas de rúcula, o cream cheese e o tomate seco sobre as fatias de pão e enrole como mini rocamboles.
  • Coloque um ao lado do outro em uma travessa e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso